Почти каждый человек (а может, и все), читая книгу или слушая проповедь, зажженный сиюминутным
В этой главе я хочу подвести итоги, особо выделив десять правил, которые сохранят вас
Представляю вам два свидетельства членов нашей церкви. Лидия: «Наша семья пришла в церковь из-за
Готовясь приобретать богатства, вы должны знать еще кое-что чрезвычайно важное. Все богатые люди (я
Еще одна причина, по которой надо находить знакомых среди состоятельных людей, — они владеют
Готовьтесь принять финансовый прорыв. Зачастую мы недооцениваем время и сам процесс подготовки к чему-либо
Как вы думаете, почему многие народы сегодня просто гибнут от невежества? «Так жили и
Для того чтобы суметь воспользоваться возникшими возможностями, необходимо, во-первых, преодолеть свой собственный страх —
Превозмогая дух «рокфеллерства» Некоторые верующие думают, что им не повезло, по тому что они
Можно иметь много денег, но не быть успешным. Самые богатые люди в Голливуде именно
Непроворным достается успешный бег кто может вам повелевать? Одна из основных истин, которую мы
Никогда не позволяйте неудаче быть недозволенным вариантом. Не надо страшиться ничего, кроме самого страха.
Что же толкает человека обманывать и совершать отвратительные поступки? Деньги! Если мы верующие, то
Многовековая практика показывает, что если деньги не служат Богу и целям Его Царства, они
Банки дают нам кредиты, чтобы привязать нас к себе на 20-30 лет и выкачивать
Первое: обогащаться знаниями и информацией. Второе: работать над собой, чтобы стать благочестивы ми. Стремиться
Коммунистическое воспитание внушило нам, что единственный источник денег — это зарплата, все остальное —
Есть пять основных способов заработка денег: 1.  Зарплата. Вы работаете — вам платят. 2. 
В предыдущих главах мы говорили о том, как научиться создавать финансовую базу. У каждого
Отбросьте ложных богов! В Послании апостола Павла к филиппийцам есть замечательные стихи: «Говорю это
Дорогой друг! Ваша беда не в малом количестве денег, а в том, что вы
Не смотрите на деньги как на решение проблем, потому что решает проблемы один лишь
Если вы хотите прийти к финансовой независимости, то должны понять, что часть денег, которые
Бог дает возможности всем. Другое дело, что Богатый и бедный встречаются друг с другом;
Золотое правило финансово независимого человека: деньги — не для растраты. Ни один фермер, получив
Зачастую мы, верующие люди, думаем, что богатство и деньги достались тем, кому повезло. Или
Вполне вероятно, что в объединенной Европе жить станет лучше и легче, но, скорее всего,
Правила финансового «равновесия» Следующее, что вы должны знать о деньгах (и это еще важнее,
Не съедайте первые плоды. Если вы сильно голодны — потерпите чуть-чуть, и с этого
Относительно денег вам необходимо знать, что они должны служить в вашей руке как семя