Объявляя войну нищете

Так ли просто преуспевать?

Так ли просто преуспевать?

Банки дают нам кредиты, чтобы привязать нас к себе на 20-30 лет и выкачивать деньги. Нужно законно и разумно обмануть эту систему: взяли кредит на 20 лет, а отдали через полтора года, иначе за восемнадцать лет сумма процентов накапливается такая, что превышает сумму самого долга.

Вы можете возразить: верующему нельзя иметь долги. Я тоже был в этом абсолютно уверен, пока не встретил одно го человека.

В Америке у меня есть один знакомый, и у него… 20 миллионов долга.

Когда мы с ним встретились, я мало что смыслил в деньгах. Подойдя к этому брату, я упрекнул его: нехорошо христианину в долги влезать, да еще такие! Он мне ответил, что тоже читает Библию, но не сквозь религиозные убеждения, и продолжил: «Зачем мне отдавать банку 20 миллионов долга, если за счет них я имею огромную прибыль уже 120 миллионов. Я просто отдаю им 400 тысяч процентов. Они мне дали кредит на 30 лет, а за эти годы их 20 миллионов принесут мне 4 миллиарда. При такой сумме отдать 20 миллионов очень легко. В долг нельзя брать только в том случае, если у вас нет основного капитала, который превосходит этот долг (кредит), а у меня он есть. Я в любой момент могу рассчитаться с долгами, если потребуется, по пока эти деньги работают на меня».

Дорогой читатель, если вы бизнесмен, то это вам ин формация для размышления. Так живет большинство богатых людей, и я расценил эту информацию как тайну высшей пробы. Бог открывает нам в это последнее время тайны домостроительства, чтобы высвободить деньги в руки верующих для утверждения Царства Божьего на земле и чтобы мы прославили имя Отца. Но никогда не спешите начинать что-либо делать, пока вы тщательно не исследуете тему и не получите максимум информации. Информацию можно черпать из Библии, из проповедей, из Интернета, газет, телевизора, книг, т. е. из доступных вам источников. Единственное, что может удержать вас от успеха — это страх, самое сильное оружие дьявола. Не слушайте лентяев и неудачников, которые будут уговаривать вас ничего не делать, доказывать, что ничего не получится. Страх делает человека рабом.

Давайте помолимся вместе: Отец, я смиряюсь под Твою крепкую руку. Я не ищу богатства для себя, не ищу денег для себя, я не хочу быть рабом денег — я отдаю себя Тебе, Господь, и обещаю, что не буду служить маммоне. Я хочу работать на Тебя и для Тебя так, чтобы 90 процентов заработанного вкладывать в Твое Царство. Посвящаю себя Тебе — прославься через мою жизнь. Во имя Иисуса. Аминь.

Рубрики

Партнеры: