Объявляя войну нищете

Божье откровение — надежный стартовый капитал

start

Каждый день Бог приводит в церковь проституток, наркоманов, беспризорных, и о них нужно позаботиться. За счет чего это делать? За счет умноженных десятин и приношений. Как можно что-то умножить? Большинство людей в Украине сегодня бедны, но у большинства из нас есть жилье. Предположим, ваша квартира стоит 30-40 тысяч долларов, а вы бедствуете так, что не можете выделить деньги на носки. Мудрость говорит: продайте эту квартиру и купите за Киевом вдвое-втрое дешевле, остальные деньги пустите в оборот, вложите, например, в строительство жилья, которое вы потом сможете продать получить прибыль, которую, в свою очередь, можно вложить в строительство двух или трех квартир… Поступив, таким образом, один член нашей церкви, который имел одну квартиру, теперь имеет пять и говорит, что через три года будет миллионером. Деньги приходят только к тем людям, которые знают в них толк, и это разумение, как магнит, притягивает к ним богатство. Нам нужно перестать быть нищими. Я хочу привести здесь свидетельство члена нашей церкви. Назовем ее Катериной.

Катерина: Я служу Богу хвалой и поклонением. Однажды я услышала от Господа, что должна взять ответственность за строительство нового здания церкви. Я была в недоумении: как я могу это сделать? Но Бог настойчиво повторил Свою просьбу: «Возьми ответственность и согласись с Моей волей: Я буду передавать через тебя деньги. Твоя задача проста: получать и передавать по назначению». Я согласилась быть таким своеобразным каналом. Недвижимостью я занимаюсь 9 лет, и в течение этого времени я практиковала, как задействовать Божьи принципы, т. е. правильно распоряжаться финансами: давать и вкладывать. Бог верен — Он обильно благословлял меня. По мере того как накапливались более или менее значительные суммы, я усердно молилась, чтобы выяснить, какие у Бога планы для этих денег, и Он показывал. Например, по Его милости я арендовала квартиру проповеднику. Затем я узнала, что у одной церкви возникла нужда в аренде помещения. Я почувствовала, что Бог хочет, чтобы я начала оплачивать аренду. Поскольку я не могу сама на себя возложить подобную ответственность — мне необходимо знать, что это делает через меня Бог, — я попросила у Него подтверждения: «Если это от Тебя, то пусть продастся квартира, которую не получалось продать три года». Уже на следующий день квартиру, о которой я говорила Богу, хотели купить несколько человек. Бог сказал мне, что Он дает церкви миллиарды, и пришло время открывать предприятия, которые будут на сто процентов работать на Царство. Верю, что придет время, когда Бог настолько будет меня благословлять, что я смогу оставлять себе только пять процентов от прибыли».

Итак, Господь готов доверить большие деньги христианам, посвященным Божьему Царству. Вы должны быть готовыми отдавать столько, сколько Он скажет, а не просто десятину и пожертвования. Возможно, это будет не 95 процентов, как у Катерины, а 60. Но помните, что первое условие для этого — благочестие. Вы должны обладать Божьим характером — чистотой, порядочностью — и быть готовыми лучше терпеть лишения и страдать, чем позорить имя Бога. Если вы не приносите Божью святость в доверенные вам сферы жизни, то вы абсолютно не готовы к Божьим благословениям. Ведь, как я уже говорил, Бог не дает, а доверяет финансы.

Рубрики

Партнеры: