Педагогика

ОРГАЗМ

высшая степень эротического наслаждения, возникающая в момент завершения полового акта или др. форм половой разрядки. Чудо О. и создающие его ощущения слишком сильны для человеческого разума, чтобы совладать с ними, и именно поэтому мы стараемся говорить о них либо с иронией и стыдом, либо совсем не говорить, т.к. поистине нет слов, чтобы выразить их как следует.

Для достижения потрясающего О. необходимо провести предварительную игру в постели. Ее сущность прекрасно описала секс-писатель Руфь Диксон в своей книге «Игры в постели» (1991).

Предположим, что мы все сделали правильно перед тем, как пойти в кровать. И вот вы в постели, почти без всякой одежды: только трусики должны быть на обоих. Не только потому, что это продлевает сладкие минуты предвкушения, но и потому, что прокрадывание под них очень возбуждает.

Если вы не левша, то лучше, чтобы девушка была слева от вас, чтобы вы могли обнимать ее левой рукой, а ласкать правой, более искусной. Целоваться так тоже легче, ведь большинство правшей целуются справа.

Относительно поцелуев можно сказать следующее: их должно быть много, но не должны быть однообразными.

И вот еще вопрос: почему-то люди почти всегда закрывают глаза, когда целуются? Глядеть друг другу в глаза во время поцелуев — ведь это чистая поэзия, не говоря уже о возможности ощущения, к-рая этим создается. Конечно, вы не ограничитесь одними поцелуями в рот, но все равно помните, что здесь их основная «база».

Пока идут поцелуи, руки не должны находиться без дела. Найдите все таинственные изгибы и долины, образующие женское тело, ни перед чем не останавливайтесь, и не стесняйтесь! Пока вы еще находитесь у головы, подвигайте свой рот около уха. Возбуждающе действуют и поцелуи в шею, хотя нек-рых это только щекочет. В самом деле, углубление шеи — приятное местечког и, чувствуя под своим ртом биение пульса, можно легко определить, насколько вы преуспели в возбуждении своей партнерши.

Конечно, все это происходит не при полной тишине. Говорить что-нибудь ртом ко рту — это очень сексуально. Это не означает, что вы должны говорить о международной политике, но просто произносить ласковые слова — всегда приятно, а ласковые указания о том, что кому нравится, могут быть даны при такой интимности без малейшего вреда для чувства. Даже если ваш рот слишком занят, чтобы произносить приятные слова, то вздохи и стоны восторга уже сами по себе являются музыкой, к-рая всегда должна сопровождать занятия любовью. Кроме возбуждения, вызываемого этими звуками, они являются барометром эротического климата. Один совет: научитесь отличать крики боли от криков наслаждения. При любых условиях выражайте свои чувства в словах.

Тем временем, вернемся к телу, где вы приближаетесь теперь к самой эрогенной зоне женского тела — к грудям, или более точно, к соскам. Для большинства женщин соски имеют прямую и горячую связь с вагинальной областью. Начинайте с легкого и нежного поглаживания всей груди, каждой по отдельности или сразу обеих, а затем сосредоточьтесь на соске, сперва пальцем, затем ртом и языком… Вы достигли успеха, если соски увеличились, затвердели и встали торчком.

Большинство женщин после короткого периода таких манипуляций покажут вам, что им хочется чего-то более сладострастного совершенно недвусмысленными движениями бедер. Вот теперь-то как раз и время тихонечко снять с нее трусики и начать волшебную прекрасную игру по разыскиванию клитора.

Вполне возможно, это будет нелегко. Хотя его расположение примерно у всех женщин одинаковое, оно может отличаться на несколько сантиметров, к тому же он имеет разные формы, в величину и в высоту. Наилучший способ найти его — это начать с самой вершины, там где сходятся срамные губы, и приняться за разведку двумя пальцами, производя небольшие захватывания. У нек-рых женщин клитор имеет вид вроде оболочки, похожей на крайнюю плоть мужского члена, и тогда он, пока не высунется в мини-эрекции, будет очень трудно находим. Он всего лишь маленький-маленький комочек, когда спит, но вы сейчас же узнаете его, когда найдете и немного потрогаете. И вы узнаете, что вы на верном пути по поведению женщины, к-рая, если над ней не слишком довлеют запреты или она не очень контролирует себя, начнет стонать, вздыхать, рычать в момент прикосновения… Когда эрекция закончится, а узнать это можно, лишь заметив, что клитор больше уже не растет, вы можете прогуляться своим пальцем по соседству. Но все время возвращайтесь к клитору. Если бы все мужчины знали эти особенности возбуждения клитора, то у нас было бы гораздо больше удовлетворенных женщин. Ведь клитор является ничем иным, как миниатюрным членом.

Как только твердение клитора заканчивается, становится чувствительна вся вульва, и наступает самое время заняться нежным, но очень прилежным изучением губ, поглаживая каждую по очереди, не переставая в то же время кружить вокруг эрегированного клитора и приближаясь все ближе к вагинальному отверстию! Но боже вас упаси засунуть в него свой палец, подобно гинекологу на обследовании! Прежде всего вам следует знать, что единственным местом, с к-рым здесь следует иметь дело, является зона по краям вагины и внутри ее, но, пожалуй, не далее, чем могут достать концы ваших пальцев. Мужчины, к-рые настаивают на том, что руку следует туда засовывать, насколько только можно достать, могут испортить этим движением достижение самой главной цели. В большинстве случаев такое глубокое проникновение мужской руки во влагалище охлаждает женщину быстрее, чем ведро холодной воды.

Совсем др. дело — водить пальцем по краю раскрытой вагины. Это восхитительное, прекрасное занятие, если вы, конечно, перед этим достаточно хорошо обработали клитор, довели его до состояния предельной эрекции. Две бартолиновые железы расположены в самом начале вагинального отверстия, остальные являются внутренними, и вам нечего с ними делать, т.к. они действуют автоматически: производят смазочную жидкость, весьма полезно, если вы соберете эту жидкость на кончики пальцев и распространите ее по всей вульве. Теперь женщина, вероятно, предпочла бы гладкий, упругий, хорошо стоящий член грубому костлявому пальцу. И все же еще рано. Женщина только-только начала закипать, а ведь вы хотите, чтобы она по-настоящему кипела, пылала страстью перед началом совокупления.

Сейчас наступило время использовать язык. Вы помните, где были ваши пальцы? Так вот, поместите туда ваш язык и посмотрите, что произойдет. Вообще говоря, самое удобное положение для игр ртом — это иметь женские ноги у себя на плечах и, подложив руки под бедра, забираться ими куда только можно достать.

Занимаясь любовью, большинство женщин стараются полностью сосредоточиться на том, что они делают, и оценить ответ мужчины на свои действия, чтобы насколько возможно понять, что в это время чувствует он. Осязая его тело руками, им хочется в это время видеть его лицо. То же самое можно сказать и о мужчинах.

Изучив у женщины вульву кончиками ваших пальцев, переходите туда своим языком и губами. (Очень хорошо предварительно подложить ей под ягодицы подушку — как для этой операции, так и для «игры в сопротивление», к-рая может последовать.) Конечно, вы должны, действуя ртом, продолжать действовать руками по зонам, но осторожно: многие женщины так сильно возбуждаются, когда их лижут, что иногда даже от одной только мысли, у них наступает оргазм. И здесь самое время передвинуться вверх, чтобы подразнить груди, погрызть, слегка покусать соски, начать новый тур поцелуев в рот, продолжая в то же время действовать руками. Разжечь женщину до кипения — потом немного погасить пламя. Если сделать это три-четыре раза, то, ручаюсь вам, она обезумеет от желания, и вы заработаете славу настоящего Казановы. Все это следует делать по той причине, что чем дольше подготовляется О., тем он сильнее, и тем выше наслаждение.

Безусловно, есть много женщин, к-рым не требуется постоянная стимуляция клитора, но их меньшинство, и кроме того, это вовсе не означает, что это им не нравится. Им это не обязательно, но они совсем непрочь! Просто все время имейте в виду, что клитор реагирует совершенно так же, как член, и также чувствителен к О. Но если вам удастся найти самое эротическое место в начале влагалища, тогда отсутствие контакта с клитором не будет иметь важного значения. Имеется в виду небольшая зона чудесного эротизма,меньше 10-центо — вой монеты в размере, к-рую можно обнаружить самым — самым кончиком члена или пальца. У одних женщин она находится слева, у других — справа. Попробуйте сделать коротенькие, небольшие толчки сначала в одну, потом в др. стенку вагины. Однако эту зону лучше гладить пальцами, чем тыкать в нее. Вы вдвоем получите такое утонченное удовольствие, какое только может быть, если найдете место расположения этой весьма чувствительной зоны.

Когда женщина приближается к О., она начинает сильнее вас к себе притягивать, и ей хочется чувствовать вас у себя внутри как можно глубже… Пусть в этот момент она возьмет на себя руководство и скажет вам словами или действиями, когда вам следует это сделать. Но даже тут хорошо немного потянуть. Чем дольше вы оба оттягиваете наступление О., тем ярче и сильнее он будет. Если вы хотите быть хорошим любовником, то обязательно нужно научиться контролировать себя во время сношения. Ведь из-за недостатка воли совершается самый частый сексуальный грех: преждевременная эякуляция. Мужчине необходимо знать, что женщине для достижения О. требуется больше времени, чем мужчине.

Мужчина должен знать также внешние проявления О. у женщин. Конечно, нет двух женщин, проявляющих одинаковые симптомы. Даже у одной женщины это протекает каждый раз по-разному. Но есть нек-рые симптомы, общие для большинства женщин. Напр., дыхание: почти все женщины начинают часто дышать, задыхаться в приближении О. Наблюдается обычно и дрожь, начинающаяся с ног, но постепенно охватывающая все тело, лицо искажается, как будто женщина находится в агонии, движения бедер ускоряются, очень часто становятся просто бешеными. Она способна схватить вас, как в тиски, царапаться, кусаться, хотя это случается не так часто, как об этом говорят. Большинство женщин издает звуки, похожие на стоны или крики, другие только вздыхают. Членом вы должны чувствовать судорожные сжатия влагалища, обычно ведущие к конвульсивным движениям всего тела на вершине О. Женщины, испытывающие поистине взрывной силы О., иногда кричат или даже теряют сознание.

Мужчина, знающий по-настоящему, как пользоваться своим ртом, имеет в своем распоряжении мощный инструмент для возбуждения О. у любой женщины. Редкая женщина не выразит восторга, когда обнаружит мужчину одного из сотни (!)

искусного в этом деле. Мужчина может иметь член размером с желудь, может быть преждевременным эякулятором и даже евнухом, но если он умеет действовать ртом, в его распоряжении будут любые женщины, каких он пожелает. Ведь при кун- нилинге женщина не только получает удивительные ощущения, к-рых не получишь никаким др. способом, но чувствует еще и проявление к ней любви, нежности, чуткости. Вряд ли какая-нибудь женщина может это игнорировать. И если этого еще недостаточно, то можно добавить последний аргумент: нет ни одной женщины, к- рая забеременела бы от слюны! А посему, если есть еще к.-л. причина, по к-рой вы сомневаетесь, заниматься вам куннилингом или нет, то отбросьте ее, забудьте о ней и попробуйте.

Рубрики

Читайте нас ВКонтакте